Ufficio stampa: Maria Elisa Foresto
Telefono: 02 7542 3959
E-mail: foresto@sperling.it

FINGER FOOD FACTORY

di Sebastiano Rovida

DALLA TRASMISSIONE CULTO DI REAL TIME UNA SCUOLA DI CUCINA CON LE MIGLIORI RICETTE E TANTE IDEE INEDITE IN UN ELEGANTE FORMATO TUTTO ILLUSTRATO

IL FINGER FOOD È LA TENDENZA DEL MOMENTO: MINIPORZIONI SEMPLICI DA PREPARARE, BELLISSIME DA VEDERE, DANNO UN TOCCO DI RAFFINATEZZA A CENE E APERITIVI

ebook disponibile
Pagg.  192
Euro  18,90
Uscita:  21 ottobre 2014
LA TRAMA

Tira un’aria nuova in cucina: è arrivato il momento di creare e stupire con il finger food. Veri e propri piatti condensati in miniporzioni sfiziose che si gustano in punta di dita. E chi poteva farlo meglio dello chef Sebastiano Rovida, che ha raccolto qui le migliori ricette della trasmissione Finger Food Factory e molte altre inedite. Di carne, pesce crudo e scottato, rivisitazioni a sorpresa e abbinamenti insoliti: grazie alle spiegazioni dettagliate step-by-step, chiunque potrà realizzare facilmente, composizioni, nate per stupire e per piacere.

L'AUTORE

SEBASTIANO ROVIDA è uno dei volti più amati di Real Time. Debutta nel 2010 con 'Fuori menù' e dal 2013 conduce una trasmissione tutta sua: 'Finger Food Factory', già diventata un grande successo. Parallelamente prosegue la sua carriera di chef ad altissimi livelli. Le qualità che contraddistinguono la sua cucina sono la creatività, l’attenzione alle materie prime e le presentazioni raffinate dei piatti. Qualità che lo hanno portato negli ultimi anni a specializzarsi nelle preparazioni finger food.