Ufficio stampa: Martina Pedroni
Telefono: 346 6342010
E-mail: martina.pedroni@consulenti.mondadori.it

Chef in 24 ore

di Monica Sartoni Cesari

UN METODO FACILISSIMO E GENIALE PER DESTREGGIARSI CON SICUREZZA TRA FORNELLI E OSPITI

ebook disponibile
Pagg.  336
Euro  14,90
Uscita:  21 novembre 2017
LA TRAMA

Scolate il risotto? È più probabile vincere i mondiali che far lievitare la vostra pizza? Gli amici hanno sempre impegni inderogabili quando li invitate a cena? I piatti parlano chiaro: vi mancano le basi, ma niente paura. Bastano 24 ore di pratica mirata per fare il salto di qualità. Questo libro, semplice e accessibile a chiunque, spiega passo a passo come diventare cuochi provetti anche partendo da zero: tutte le basi, le tecniche e le preparazioni più comuni della cucina non avranno segreti. E la prossima volta gli amici faranno la fila.

L'AUTRICE

Monica Sartoni Cesari, dopo una lunga esperienza come giornalista gastronomica, ha seguito il suo sogno e ha aperto un ristorante. Insegna anche nella scuola di cucina di Sale & Pepe.